Волшебный лес

Объявление

Время года: осень = Время суток: вечер= Погода: Тепло. Подул тихий слабый ветер. На небе проявляются первые звезды. Закат= Игровые действия: жить в свое удовольствие =

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный лес » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

...

0

2

Флудю)

0

3

Флуди флуди   :yes:

0

4

народу пока мало, но думаю, что набегут в ближайшее же время.

0

5

и все молчат :(

0

6

я жду, пока мне ответят)
просто народу еще мало, но я уже на анароне рекламу повесила. может быть, оттуда народ зайдет, там очень грамотный, хорошо пишущий народ.

0

7

народ нужен любой,не только хорошо пишущий(так не так уж и много) :smale:

0

8

АААА, где народ набрааать :cray:

0

9

любой как раз не нужен. особы, пишущие посты по 1 строчки, есть везде. постараемся обойтись без них. количество народа - это не показатель качества.

0

10

нужно всего-то написать,что бы в посте было например не меньше 3-х сточек и даже плохо пишущие напишут :bes:

0

11

Фиона
спокуха, сразу народ не придет. вот Айшу спроси, она грамотная, знает, где народ брать.
а мое имхо, хоть три строчки обязательно поставь, хоть 4 - те, кто писать не хочет, а хочет отделаться, все равно будут писать скучные однообразные посты. так что уж лучше отбраковывать желающих просто побаловаться.

0

12

Вялых можно и предупредить раза 2, а потом из форума  :bye bye: , раз писать не хотят :(
Ладно, я пойду. Завтра в 16 буду. а с утра в школе, так что раньше никак. Пока всем.

0

13

Фиона
пока-пока.
щас муж с работы приедет, потолкуем с ним насчет сюжета, я тебе в личку напишу.

0

14

Почему все записываются в черные? Мне одной из белых быть скучно :(

0

15

не знаю, почему, но могу точно сказать, что будут тебе светлые.

0

16

привет вмсем

0

17

привет

0

18

Как дела7)

0

19

Нормально. А у тебя?

0

20

Фион, как расы? Че-нить вычеркнуть/добавить?
карта в процессе раскрашивания. Такая большая фигня, и вся в пейнте рисованная, потому что больше ничем не умею.

0

21

Лако
Приветик,слушь,а может оборотней и волколаков(типа оборотней,только белые и постоянно в волчьем обличии) добавить в расы?

Отредактировано Айша (2007-09-18 21:39:24)

0

22

ога. спасибо. о них-то я и не помню. слона, как говорится, не приметил. разделение по белым-темным завтра сделаю.

0

23

Лако
;)

0

24

Лако, ты умница. Спасибо. Если хочешь, я могу карту перерисовать потом от руки, и отредоктировать в Фотошопе. и расы круто получились. Мне и предумать больше не чего.

0

25

Видели б вы, какие баталии тут разворачивали мы с мыжем, когда обсуждали расы!.. Эндрюзарха оставить? Я убрала пока. Это большая штука типа гиены. Ныне вымершая, конечно же.
Карту - если есть время, то да, сделай. У мя нет фотошопа. И не будет, если я не соберусь его поставить. Винда переставлена месяца уж два как, а на компе до сих пор ни фотошопа, ни банального пикчер менеджера.

0

26

Думаю можно, только если он не очень большой. А карту сделаю, когда найду время(даже у школьников времени не хватает)

0

27

Привет всем.
Айша, извини, встречу с большим и страшным на завтра отложим. Мы с мужем пока думаем над развитием сюжета с этим страшным))

0

28

Митос
ок :ok:

0

29

Привет. Как у вас у всех дела???!!!

0

30

ой халасоооо! халасо, чесна слово!)))

0

Вы здесь » Волшебный лес » Флуд » Флудилка