Волшебный лес

Объявление

Время года: осень = Время суток: вечер= Погода: Тепло. Подул тихий слабый ветер. На небе проявляются первые звезды. Закат= Игровые действия: жить в свое удовольствие =

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный лес » Лес » Черная река

Черная река

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Беру на себя смелость описать - Лако

Эта река берет начало где-то далеко на нейтральных землях. Протекая через лес, она встречается с горами, но не поворачивает назад, а какое-то время течет под землей. С шумом вырываясь на поверхность, она течет дальше, уходя за гриницы территории.
Река очень бурная, довольно глубокая. Мало кто осмеливается в ней плавать.
Несколько песчаных пляжей у реки позволяют обитателям леса напиться. Однако это опасно: у реки часто охотятся хищники.

0

2

Черный конь вышел из леса к реке и настороженно огляделся. Мало кто в этом лесу мог быть опасным для Лако, но все же по привычке зверь смотрел, нет ли угрозы.
Тряхнув огненной гривой - искры так и посыпались на песок, - кошмар подошел к воде и, склонившись, принялся пить. Если бы не огромный блестящий рог и сложенные за спиной черные крылья, его можно было бы принять в этот момент за обычную лошадь, ну разве что очень большую.

0

3

В кустах послышался шерох и спустя пару секунд,недалеко от Лако к реке вышла Айша,оставляя следы выженной травы за собой.Она отсутствующим взглядом посмотрела на коня,Айша его не знала,но слышала,что он давно живет на их территории.Задумчиво переведя взгляд на воду,она подошла к реке ближе и стала пить.

Отредактировано Айша (2007-09-16 15:28:07)

0

4

Лако злобно всхрапнул, поднимая голову и глядя на Айшу огненным глазом. Он не видел в других лошадях родственников.

0

5

Айша подняла голову и посмотрела на Лако,на его злобный взгляд,кобыла лишь фыркнула,закатив глаза,она снова стала пить воду.

Отредактировано Айша (2007-09-16 15:57:26)

0

6

Лако снова опустил голову к воде. Убедившись, что единорог не обращает на него внимания, он вновь принялся пить, захватывая воду мягкими губами. Краем глаза он все же следил за ней.
Единорог явно была из Черного клана. Мало кто на территории Леса не входил в клан. Лако являлся почти единственным исключением.

0

7

Айша пакасилась на коня.-Он действительно не дружелюбен-подумала она,вспомния,что ей рассказывали про коня-одиночку.По своей природе Айша была очень люботной,поэтому ей хотелось познакомится с этим конем.Она все таки рискнула подойти к нему
-Привет-тихо поздаровалась Айша с Лако

Отредактировано Айша (2007-09-16 16:22:45)

0

8

Лако едва не встал на дыбы. Он не был слишком общительным, и за последние несколько лет едва ли произнес несколько слов. Поэтому для него было полной неожиданностью, что кобылка так просто пойдет к нему общаться.
- Привет, - помолчав, угрюмо ответил конь.

0

9

Айша ждала чего угодно,фырканья,презрительного взгляда,удара,но она точно не ожидала,что конь ей ответит,поэтому рестерялась.О чем с ним говорить,она не знала,поэтому задала первый вопрос,с которого начинают обычное знакомство.
-Я-Айша-улыбнулась кобыла-Можно узнать твое имя?

0

10

- Меня зовут Лако, - все еще удивленно, с ноткой рычания в голосе, но уже спокойно ответил конь.
Он повернулся к единорогу, рассматривая ее. Он уже давно не видел существо, подобное себе, так близко... если, конечно, оно не было его добычей. Впрочем, Лако не был каннибалом, и единственной его жертвой из единорогов был напавший на него в далекой молодости разъяренный жеребец.

0

11

Айша,чуть смущенно улыбнулась,это бы один из немногих моментов,когда советница темных была не уверенна в себе.Кобыла взмахнула хвостом так,что от его кончика полители совсем маленькие комочки земли(ведь её хвост волочится по земле),но ни один цветок не упал с её хваста.
-Э-э-э....можно..... мне узнать,почему...... ты всегда.... один?-единорог тщательно подбирала слова,надеясь никоем жестом не оскарбить Лако.

0

12

Лако фыркнул, обнажив клыки, при этом с его губ сорвался сгусток огня, зашипев в реке. Его смутил неожиданный вопрос. Скорее он ждал нападения, попытки прогнать его с территории, чего угодно - но только не общения!
Он нервно переступил с ноги на ногу, раздувая ноздри. Как ей ответить?
- Я не знаю, - честно ответил единорог, - я всегда один. Мне никто не нужен.

0

13

Глаза Айши,наполнились удивлением,но моргнув,она бытро это скрыла.На мнгновение задумавшись,как дальше построить фразу,она продолжила
-Разве так бывает?-тихо и неуверенно спросила единорог,но потом уже неожиданно твердым голосом продолжила-Нито не должен быть один!

0

14

- Бывает, - снисходительно ответил Лако, глядя сверхи вниз на Айшу, - мы, кошмары, не живем стаями.
Конь был немного выше Айши, она была чуть выше его плеча.

0

15

Айша хмыкнула.-Стаями,это уж слишком....-подумала кобыла,для неё жить в стае было очень сложно...хотя эту жизнь тоже можно было назвать стайной.....но она пришла сюда будучи совсем молодой и уйти отсюда у неё не хаватало храбрости....почему она не знала....Все это врмя Айша смотрела в воду задумчивым взглядом....Потом она вздрогнула словно от неожиданного шума и посмотрела на Лако
-Стаями? Я не говорила про стаи...-возразила единорог-Я говорила про друзей...у каждого в жизни есть хоть один друг.....а стаи...они навязывают слишком большие обязанности!
Последние слова про стаи и обязанности были произнесенны плохо скрытым брезгливым тоном...

Отредактировано Айша (2007-09-16 22:19:38)

0

16

- Друг! - то ли спросил, то ли просто проговорил Лако.
Он фыркнул, размышляя над значением этого слова. Друзей у него не было. Вряд ли можно назвать друзьями пару волков, с которыми он однажды холодной зимой поделился добычей. Друзьями не был орел, который иногда приветствовал Лако, пролетая над горами.
Жеребец стукнул копытом в землю. Звук получился такой, словно хрустнул камень.
- У меня нет друзей, - сказал он.

0

17

-Это я уже поняла!-весело фыркнула кабыла,тряхнув головой-И неужели никогда не было желания обзавестись хоть одним?
Айша снова начала возвращаться в свое прежнее уверенное в себе состояние,поэтому почти прекратила чувствовать неловкость и замкнутость перед Лако.Она поставила передние ноги в воду,от огня вокруг её копыт послышалось шипение,а вода вокруг них слегла забулькала.Кабыла наклонилась и снова стала пить воду,но повернутое в сторону Лако ухо показывало,что она все еще слушает и ждет его ответа...

0

18

- Нет! - твердо сказал Лако, хотя в душе он уже начал сомневаться.
Жеребец мысленно проклинал себя за то, что вообще заговорил с этой кобылой. Какая-то она... странная. Лако вообще не привык общаться с себе подобными. Разговор тяготил его, словно Айша знала много больше чем он.
Конь фыркнул, стряхивая с губ последние капли воды. Он направился в лес, посмотрев на кобылу через плечо. Ему надо было подумать...

0

19

Айша подняла голову и посмотрела вслед Лако.Пожав плечами своим мыслям,кобыла отошла от воды к тому месту,где росла самая по её мнению зеленая и сочная травка.Потушив огонь на копытах,что бы не выжигать траву,единорог наклонив голову,принялась за пощипывание травки и утоление голода...

0

20

Скрываясь в лесу, Лако в последний раз бросил взгляд на Айшу... Она питается травой! Подумать только, травоядный единорог... Еще утром конь даже предположить не мог, что такие единороги могут жить в Черном лесу. Сам он никогда не придерживался вегетарианской диеты, с удовольствием охотился и ел мясо.
Мясо... при мысли о еде у жеребца заурчало в желудке. Быстрой рысью он скрылся в лесу, чтобы посетить охотничьи угодья.

0

21

Утолив голод,Айша решила пойти прогуляться по территории темных,и по фозможности заглянуть к светлым и нейтральным.Кобыла пошла вдоль реки,огонь на её копытах вновь загорелася,но она уже не выжигал тарву и следов не оставалось.Тряхнув своей гривой,единорог пошла в направлении поляны.

0

22

Митос высунул морду из зарослей. Берег был пустынным, хотя чуткие ноздри раптора уловили запах коней. Хотя ящер знал, что более резкий запах принадлежит одинокому кошмару, который при случае не побрезгует слопать и слона, такое опасное соседство не испугало его. Конь был гораздо крупнее и неповоротливее, чем яркий раптор.
Выскочив на берег, ящер рысцой подскочил к воде и, наклонившись, внимательно вглядываясь в воду, принялся пить.

0

23

К реке вернулась Айша,она посмотрела на раптора,кивнула ему в знак приветствия, и стала пить воду.Утолив жажду,кобыла подошла к рядом растущей яблоне.Посмотрев вверх,она приметила самое спелое яблоко,потратив пару минут,что бы решить как его достать,единорог встала на дыбы и сильной ударило дерево копытами.С него посыпались яблоки,подойдя к выбранному яблоку,Айша принялась его уплетать.

Отредактировано Айша (2007-09-19 17:16:36)

0

24

Растор оглянулся на Айшу. Он знал ее, хотя не входил в Черный клан.
Напившись, он подошел поближе и вежливо поздоровался.
- Здравствуй Айша, - прыткий раптор ни секунды не стоял на месте, все время что-то высматривал и вынюхивал, - что нового в клане? Все ли спокойно?

0

25

Айша доела яблоко,посмотрела на Митоса и улыбнулась
-Приветствую тебя,Митос!-кивнула кобыла,но потом тряхнула гривой-Нет,к сожалению в клане нет ничего нового! Скука! Обсолютно нечем занятся...
Единорог смешно поморщила нос
-А ты как? -спросила советница клана-Что нового?

0

26

Прежде, чем ответить, раптор оббежал единорога, заглянул в кусты, тревожно понюхал воздух.
- Как тебе сказать, - неопределенно ответил он, - маленькие олени откочевали на юг... ну да впрочем, тебе это, наверно, неинтересно... Ты же питаешься фруктами.
Раптор подошел к яблоне и, наступив на яблоко когтистой лапой, долго и старательно его изучал. Куснув его, ящер скривился.
- Странного зверя видели в горах, - добавил он, - очень большого и странного. Говорят, что он способен унести в когтях мамонта.

0

27

Сначала Айша расмеялась и весело посмотрела на скривившегося раптора
-Поверь,это лучше,чем пачкатся в крови,пытаясь убить очередную потенциальную "пищу"-хмыкнула единорог,но потом нахмурилась-Большой и странный,говоришь? Ну это еще не описание,так можно боятся любого большого и на свой взгляд "странного" зверя! информация должна быть точнее.На кого он похож? Сколько лап? Есть ли крылья и тому подобное
Кобыла снова наклонилась к обному из яблок и стала маленькими кусочками его есть,что бы случае чего свободно ответить Митосу.

0

28

Митос подошел поближе, настороженно озираясь, словно "большой и странный" сидел за каждым кустом.
- У него нет крыльев, но он летает, - сообщил он, - это все, что я знаю. Любопытно, не правда ли? Я собираюсь пойти и посмотреть на него.

0

29

Айша,оглядела Митоса с лап до головы и ехидным голосом поинтересовалась
-Слушай,а ты один идти не боишься? Может возмешь кого-нибудь в спутники?-голос единорога так и источал интрес и неугомонное любопытство.-Наконец-то появилась возможность развеять эту скуку-подумала она,в уме уже рисуя,как они с Митосом идут по горам и выслеживают это "чудовище". Кобыла довольно топнула ногой и от копыта поссыпались искры.Особенно крупные оставляли вызженные точки на траве.

0

30

Митос помолчал, разглядывая Айшу - что само по себе было действием невероятным, ибо ящер был невероятно болтлив.
- Может быть, - задумчиво произнес он, - хотя тебя легко заметят. Я хотя бы могу спрятаться. Ну да ладно. Думаю, что мы только немного посмотрим и сразу назад.
На самом деле Митос как раз хотел позвать Айшу с собой, чтобы ему было с кем поделиться впечатлениями. Но как предложить ей это, он не знал. Впрочем, его уловка - рассказать, что он хочет сам пойти и посмотреть, что это за чудо, - удалась. Теперь у него была компания. Из всего клана именно Айша нравилась ему больше всех.

Отредактировано Митос (2007-09-19 20:18:24)

0

Вы здесь » Волшебный лес » Лес » Черная река